Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево с ответным визитом прибыла делегация башкирских ветеранов

Недавно азнакаевские ветераны встретились с ветеранами Туймазинского района и вернулись из Республики Башкортостан с массой положительных впечатлений. Делегация Туймазинского совета ветеранов под руководством его председателя Адониса Фазуллина прибыла с ответным визитом в Азнакаево. Встреча состоялась у родника «Дуслык», где туймазинцев с хлебом-солью встретили представители руководства района, глава Карамалинского сельского поселения,...

Недавно азнакаевские ветераны встретились с ветеранами Туймазинского района и вернулись из Республики Башкортостан с массой положительных впечатлений. Делегация Туймазинского совета ветеранов под руководством его председателя Адониса Фазуллина прибыла с ответным визитом в Азнакаево.

Встреча состоялась у родника «Дуслык», где туймазинцев с хлебом-солью встретили представители руководства района, глава Карамалинского сельского поселения, ветераны, ансамбль тальянистов.

Приветствуя гостей, заместитель руководителя исполкома муниципального района Дамир Гилязов ознакомил с социально-экономическим положением Азнакаево, выразил благодарность представителям старшего поколения за их активную жизненную позицию.

Знакомство с городом и районом началось с посещения здания совета ветеранов. Председатель организации Миргасим Каримов рассказал о деятельности, успехах ветеранов в воспитании подрастающего поколения. Затем гости побывали в музее НГДУ «Азнакаевскнефть», ознакомились с деятельностью совета ветеранов, возложили цветы к памятникам на площади Победы.

Понравилась гостям и экскурсия на Азнакаевский маслодельный завод, ведь его продукция пользуется большим спросом в соседнем районе.

- Мы с удовольствием покупаем азнакаевское сливочное масло, и сегодня интересно было увидеть, где и в каких условиях оно производится.

Кульминацией встречи стала беседа за круглым столом во Дворце культуры, в ходе которой ветераны обсудили ряд вопросов, подвели итоги деятельности, обменялись опытом работы. Мероприятие чередовалось концертными номерами. Гости выразили уверенность в необходимости таких встреч.

- Такое общение подарило нам много сил и энергии, стало настоящим праздником для души, и я думаю, что оставит в памяти ее участников много приятных воспоминаний. Такой обмен опытом, несомненно, послужит повышению результативности нашей деятельности, - говорит Миргасим Каримов.

Затем туймазинские ветераны побывали в селе Сарлы, ознакомились с его новым клубом, школой. На прощание участники встречи договорились не прерывать дружественных связей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Азнакаево с ответным визитом прибыла делегация башкирских ветеранов