Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево прошли соревнования нештатных пожарно-спасательных формирований

В Азнакаево прошли соревнования нештатных пожарно-спасательных формирований среди структурных подразделений управления «Татнефтегазпереработка» ОАО «Татнефть». 19 команд-участниц состязались в теоретических знаниях и практических навыках. Работники Азнакаевского газового цеха были в числе лучших и удостоены призового места. По инициативе заместителя начальника цеха Ильнура Ахмедуллова газопереработчики ежемесячно практикуются на базе ПЧ-24. Такое взаимовыгодное...

В Азнакаево прошли соревнования нештатных пожарно-спасательных формирований среди структурных подразделений управления «Татнефтегазпереработка» ОАО «Татнефть».

19 команд-участниц состязались в теоретических знаниях и практических навыках. Работники Азнакаевского газового цеха были в числе лучших и удостоены призового места.

По инициативе заместителя начальника цеха Ильнура Ахмедуллова газопереработчики ежемесячно практикуются на базе ПЧ-24.

Такое взаимовыгодное сотрудничество работников газового цеха и службы пожарной охраны и позволило добиться высоких результатов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Азнакаево прошли соревнования нештатных пожарноспасательных формирований