Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево определены площадки для запуска фейерверков и салютов

В городе Азнакаево определены площадки для запуска организованных фейерверков и запуска салютов жителями и гостями города. Это территория за футбольным полем стадиона детско-юношеской спортивной школы «Юбилейный» города Азнакаево (ул.Султангалиева, д. 21Б) и территория за парком «Тарсус» (ул.Тукая, 2Б). Ограничения при использовании пиротехнических средств на территории города Азнакаево созданы в целях...

В городе Азнакаево определены площадки для запуска организованных фейерверков и запуска салютов жителями и гостями города.

Это территория за футбольным полем стадиона детско-юношеской спортивной школы «Юбилейный» города Азнакаево (ул.Султангалиева, д. 21Б) и территория за парком «Тарсус» (ул.Тукая, 2Б).

Ограничения при использовании пиротехнических средств на территории города Азнакаево созданы в целях организации охраны общественного порядка, имущества физических и юридических лиц, государственного и муниципального имущества, соблюдения правил пожарной безопасности.

Эти ограничения соответствуют:

- Федеральному закону № 131-Ф3 от 6 октября 2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,

- постановлению Правительства Российской Федерации № 1052 от 22 декабря 2009 года «Об утверждении требований пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехнических изделий»,

- Закону Республики Татарстан № З-ЗРТ от 12 января 2010 года «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время»,

- постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан № 886 от 2 декабря 2016 года «Об установлении на территории Республики Татарстан особого противопожарного режима».

Запрещено использование пиротехнических средств:

- в закрытых помещениях, предназначенных для проведения массовых мероприятий;
- на территориях, расположенных в пределах 500 (пятьсот) метров от границ объектов промышленности, транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса;
- расположенных в пределах 50 (пятьдесят) метров от границ объектов жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства, объектов с массовым пребыванием людей, автомобильных дорог, пишет aznakayevo.tatarstan.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Азнакаево определены площадки для запуска фейерверков и салютов