Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Терапию воспоминаниями провели соцработники Азнакаево для одиноких пенсионеров района

В центе соцобслуживания «Омет» Азнакаевского района с удовольствием применяются элементы социальных технологий, одна из которых - «Терапия воспоминаниями». Это дает возможность людям, особенно одиноко проживающим, вернуться в прошлое и еще раз насладиться моментами счастья того периода жизни. При посещении получатели социальных услуг с удовольствием показывают фотоальбомы и радостно рассказывают свою...

В центе соцобслуживания «Омет» Азнакаевского района с удовольствием применяются элементы социальных технологий, одна из которых - «Терапия воспоминаниями».

Это дает возможность людям, особенно одиноко проживающим, вернуться в прошлое и еще раз насладиться моментами счастья того периода жизни.

При посещении получатели социальных услуг с удовольствием показывают фотоальбомы и радостно рассказывают свою жизненную историю.

При нашей встрече Раиса Муратшина, показывая фотографии, вспоминала моменты своей биографии и радовалась: будто то, что она рассказывает, живо - происходит здесь и сейчас.

Она с добротой и любовью воспоминает свой жизненный путь. Уходя, мы пожелали Раисе Асыловне здоровья и активного образа жизни.

М.Гараева,

специалист по социальной работе

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Терапию воспоминаниями провели соцработники Азнакаево для одиноких пенсионеров района