Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Приговором суда жительница Азнакаево осуждена за совершения нескольких краж

Приговор не вступил в законную силу.

Гражданка Т. находясь в состоянии алкогольного опьянения в деревне Маняуз Азнакаевского района Республики Татарстан, тайно похитила денежные средства на общую сумму 75 000 рублей, принадлежащие Ш. при следующих обстоятельствах.

В деревне Нижний Сухояш Азнакаевского района, похитила сотовый телефон марки «SAMSUNG» модели «Galaxy J6», в комплекте с чехлом, с sim-картой,  картой памяти объемом 32 Гб. Так же похитила принадлежащие У. сотовый телефон марки «SAMSUNG» модели «А3»  стоимостью 5 000 рублей, в комплекте с чехлом, картой памяти объемом 32 Гб, и sim-картой.

Он же в одной из  квартир города Азнакаево, тайно похитила денежные средства на общую сумму 17 100 рублей, принадлежащие Ш.

Он же в одной из квартир г.Азнакаево, открыто похитила паспорт, внутри которого находились денежные средства на общую сумму 4 000 рублей.

В ходе судебного заседания подсудимая Т. виновной себя в совершении инкриминируемых преступлений признала полностью.

Приговором Азнакаевского городского суда Республики Татарстан гражданка Т. признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 2 статьи 158, пунктами «в, г» части 2 статьи 158, частью 1 статьи 158, пунктом «в» части 2 статьи 158, частью 1 статьи 161 УК РФ и ей назначено наказание  в виде лишения свободы на срок 2 (два) года 6 (шесть) месяцев. 

Приговор не вступил в законную силу.

Пресс-центр суда

Фото https://pixabay.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев