Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

По программе «Доступная среда» в Татарстане адаптировали почти 900 объектов

В 2018 году на адаптацию 25 объектов для людей с ограниченными возможностями здоровья выделят почти 27 млн рублей. (Казань, 30 января, «Татар-информ», Динара Сиразеева). По программе «Доступная среда» в Татарстане адаптировали почти 872 объекта. За семь лет адаптации подверглись объекты здравоохранения, социальной защиты и занятости населения, профессионального образования, культуры и...

В 2018 году на адаптацию 25 объектов для людей с ограниченными возможностями здоровья выделят почти 27 млн рублей.

(Казань, 30 января, «Татар-информ», Динара Сиразеева). По программе «Доступная среда» в Татарстане адаптировали почти 872 объекта.

За семь лет адаптации подверглись объекты здравоохранения, социальной защиты и занятости населения, профессионального образования, культуры и др. Для людей с ограниченными возможностями здоровья адаптировали 1710 подъездов и пешеходных переходов, а также 30 домов, где живут инвалиды по зрению.

В 2017 году финансирование программы «Доступная среда» составило 100,5 млн рублей. На эти средства в Татарстане адаптировали 108 объектов.

В 2018 году на адаптацию 25 объектов для людей с ограниченными возможностями здоровья выделят 26,9 млн рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: По программе «Доступная среда» в Татарстане адаптировали почти 900 объектов