Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Открытый бассейн в Азнакаево посетил депутат Госсовета Татарстана

Рустам Мухаммадиев обратил внимание на то, что здесь созданы все условия для полноценного отдыха

Азнакаево | 15 августа | Лиза НУР | Заместитель генерального директора общества «Татнефть» Рустам Мухаммадиев посетил обновленный бассейн под открытым небом.

Во время своего очередного визита в Азнакаево депутат Государственного Совета РТ Рустам Мухаммадиев вместе с главой района Марселем Шайдуллиным и начальником управления «Азнакаевскнефть» Маратом Залятовым побывал на территории бассейна.

Депутат остался доволен работой подрядчиков, обратил внимание на то, что здесь созданы все условия для полноценного отдыха. Одобрив продолжение работы в данном направлении, он высказал свое мнение, внес предложения.

Слава об очередном большом подарке наших нефтяников населению Азнакаево – новом бассейне под открытым небом распространилась далеко за его пределами. Сюда на отдых приезжают со всех уголков нашей республики и не только. В жаркие дни в выходные здесь насчитывалось почти 6-7 тысяч отдыхающих.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев