Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

О трудоустройстве на общественные работы

В целях содействия трудоустройству незанятого населения центр занятости населения г.Азнакаево реализует программы активной политики занятости, в число которых входит и организация общественных работ.

Они предоставляют безработным возможность получать зарплату и адаптироваться в сложившейся ситуации к новым условиям на рынке труда.

Для большинства людей постоянная работа является единственным источником доходов в семье, средством самореализации, залогом уверенности в завтрашнем дне. В своей работе центр занятости взаимодействует как с государственными, так и с негосударственными организациями.

С начала текущего года трудоустроено на общественные работы 305 граждан. Работодатели отмечают положительный эффект от организации общественных работ в том числе за счет возможности подобрать на постоянную работу  специалистов из хорошо зарекомендовавших себя участников данной программы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев