Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Состоялось отчетное собрание Чемодуровского сельского поселения

На отчетном собрании Чемодуровского сельского поселения Нина Котельникова попросила освободить ее от занимаемой должности в связи с выходом на заслуженный отдых и по состоянию здоровья.

В годовом отчетном собрании, состоявшемся сегодня, приняли участие глава района Марсель Шайдуллин, его заместитель Роза Галеева, прокурор города Рим Сунгатуллин, руководители организаций жизнеобесепечения населения, депутаты.

С отчетом о проделанной работе в 2022 году и планах на текущий год выступила глава Чемодуровского сельского поселения Нина Котельникова. Также были заслушаны выступления представителей Актюбинской управляющей компании, Актюбинского лесничества, отдела внутренних дел.

Нина Котельникова проработала в сельском Совете 34 года, из них 17 лет – на посту главы поселения, проявила себя добросовестным и преданным своему делу руководителем. За это время в относящихся к поселению селе Чемодурово и деревнях Алферовка, Тетвель проделана большая работа по строительству и благоустройству, решению вопросов по обращениям жителей. Глава района Марсель Шайдуллин и сельчане выразили Нине Котельниковой большую благодарность за многолетний добросовестный труд.

Подробнее читайте в газете “Маяк”.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

6

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев