Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Наша коллега Гузель Тимбакова стала мамой очаровательных двойняшек

Богатая событиями дата 22 апреля в этом году вошла новой знаменательной страницей в летопись не только редакции газеты «Маяк», но и нашего района и республики. Что ни говори, а двойняшки появляются на свет не каждый день. Наша коллега Гузель одновременно стала мамой еще одного сына и дочки, и в этот...

Богатая событиями дата 22 апреля в этом году вошла новой знаменательной страницей в летопись не только редакции газеты «Маяк», но и нашего района и республики. Что ни говори, а двойняшки появляются на свет не каждый день. Наша коллега Гузель одновременно стала мамой еще одного сына и дочки, и в этот день в торжественных условиях малышей передали в руки молодых родителей.

Беспокойно предвкушает долгожданную встречу с младшими братиком и сестричкой первенец Тимбаковых - «старший брат» Амир. Разделить радостное событие собрались родные и близкие семьи, друзья и сослуживцы. Волнительный момент - работницы роддома вручают родителям облаченных в нежные наряды новорожденных. Руководитель отдела ЗАГС Элфинур Хайрутдинова открывает торжественное мероприятие:


- Рождение нового человека - это огромное счастье. Дети - продолжение нашего рода, наша надежда и опора в будущем. Приход в этот мир новых малышей - необъяснимое, непередаваемое счастье. Вырастить и воспитать ребенка нелегко, а двойню - конечно, особенно. Предстоит много забот, однако, много будет и неповторимых радостных моментов: первые зубки, первые шаги, первые слова, цветы и гостинцы с первой зарплаты…


Гузель и Азат выбрали для своих малышей созвучные имена Саид и Сафина.


Официально оформив соответствующие акты, родителям вручили свидетельства о рождении детей - их первые документы. Словно понимая, насколько важен этот торжественный момент в их жизни, малыши притихли, и даже казалось, внимательно следили за происходящим из своих кружевных свертков.


Слово для поздравления молодых родителей передается их коллегам. Коллектив газеты «Маяк», где работает Гузель, собрался в полном составе, каждый спешит выразить свои пожелания. Основная мысль у всех такова:


- Рождение двойняшек в семье - это одновременно и радость, и новые беспокойные хлопоты, заботы. Пополнив семью еще одним сыном и дочкой, вы внесли свой достойный вклад в улучшение демографической ситуации района и республики. Это особенно памятное событие и для истории нашей редакции. Каждый малыш приходит в этот мир со своим предназначением, своим счастьем. Цените каждый момент этого счастья. А мы, по возможности, всегда готовы помочь вам.


От имени коллектива Тимбаковым вручают подарки. Поздравлений и подарков в этот день было много. Руководитель отдела ЗАГС, коллеги, бабушки, родные и друзья высказали Гузель и Азату самые теплые свои пожелания.


Действительно, что ни говори, дети - это красота, счастье и свет любого дома. Пусть и в новоиспеченной многодетной семье Тимбаковых не смолкают звонкие детские голоса, пусть малыши растут здоровыми, окруженными теплом и заботой любящих родителей, которых они будут радовать каждым новым шагом, каждым успехом на долгом пути под названием жизнь!


Лиза НУРЛЫЕВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Наша коллега Гузель Тимбакова стала мамой очаровательных двойняшек