Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

На территории Азнакаевского цеха подземного ремонта скважин сотрудники 24 пожарной части провели практические занятия по тушению условного пожара первичными средствами пожаротушения.

Работники цеха организовали на своей базе практические занятия, чтобы потренироваться использовать огнетушители для тушения пожара.

Занятия начались с выступления заместителя начальника 24-й пожарной части Александра Никулина, инженеров Зухры Ахметзяновой и Регины Хусаиновой, они напомнили общие сведения об устройстве огнетушителей и проинструктировали о правилах безопасного использования средств пожаротушения. Далее работники перешли к практике, желающие переоделись в боевую одежду и смогли самостоятельно использовать огнетушители для тушения условного очага возгорания.

Прошедшая тренировка показала, что работники Азнакаевского ЦПРС знают, как пользоваться огнетушителями, и умеют применить свои навыки на практике.

 

 

Пресс-служба 24 ПЧ

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев