Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

На Первенстве Республики Татарстан юные азнакаевские легкоатлеты показали личные рекорды

В легкоатлетическом манеже города Елабуга прошло Зимнее личное Первенство Республики Татарстан среди юношей и девушек 1997-98, 1999-2000 годов рождения. На старт съехались около 300 спортсменов из городов и районов республики. Удачно выступили и воспитанники ДЮСШ «Лидер» в составе учеников из МОУ СОШ № 7,8 и ДЮСШ «Барс» Актюбинской СОШ №...

В легкоатлетическом манеже города Елабуга прошло Зимнее личное Первенство Республики Татарстан среди юношей и девушек 1997-98, 1999-2000 годов рождения.

На старт съехались около 300 спортсменов из городов и районов республики.

Удачно выступили и воспитанники ДЮСШ «Лидер» в составе учеников из МОУ СОШ № 7,8 и ДЮСШ «Барс» Актюбинской СОШ № 1, 2.

Так, Газизова Раиля из 7-й школы, стала обладательницей серебряной медали в тройном прыжке, Шайхулов Андрей - «серебра» в прыжках в высоту, Родионова Наталья - «бронзы» в беге на 2000 метров с препятствиями (оба из 8 школы).

А Иллалетдинов Искандер (ныне - учащийся училища Олимпийского резерва г. Казани, победитель Всероссийских соревнований в г. Новочебоксарске) занял 3 место в беге на 400 метров.

Дементьев Александр из Актюбинской школы № 2 завоевал «серебро» в беге на 2000метров с препятствиями.

Личные рекорды в различных видах, выполнив нормативы взрослых и юношеских разрядов, показали Хусаенова Миляуша, Ганеева Динара, Афандеев Алмаз, Хаков Данил, Хайрнасова Илина, Залилова Гузалия, Кашапова Диана, Полюшко Маргарита, Тарасова Елена, Габдурахманова Эльвира.


Ильгам Салифов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: На Первенстве Республики Татарстан юные азнакаевские легкоатлеты показали личные рекорды