Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

«Маяк» второй год подряд становится обладателем «Хрустального пера»

19 мая - в День печати Республики Татарстан были подведены итоги самого значимого конкурса в области журналистики «Бэллур калэм - Хрустальное перо». Газета «Маяк» второй год подряд удостоена «Хрустального пера». В этом году мы завоевали победу в специальной конкурсной номинации «Год экологической культуры и охраны окружающей среды РТ». Следует отметить,...

19 мая - в День печати Республики Татарстан были подведены итоги самого значимого конкурса в области журналистики «Бэллур калэм - Хрустальное перо». Газета «Маяк» второй год подряд удостоена «Хрустального пера».

В этом году мы завоевали победу в специальной конкурсной номинации «Год экологической культуры и охраны окружающей среды РТ». Следует отметить, что в истории конкурса еще не было ни одного такого случая, чтобы одна газета два года подряд получала эту высокую награду.

В связи с днем татарстанской печати глава муниципального района Марсель Шайдуллин встретился с коллективом редакции, выразил ему свои искренние пожелания.

- На страницах районной газеты вы регулярно освещаете каждую новость, все сферы нашей жизнедеятельности и насущные проблемы. «Хрустальное перо» - это оценка и признание труда каждого сотрудника редакции. Мы и впредь желаем газете результативной работы, чтобы своевременно критикуя имеющиеся недостатки и показывая положительные примеры, она продолжала служить нашему народу. Поздравляя коллектив с этой большой победой, желаем всем здоровья и дальнейших успехов, - сказал он в своем выступлении.

Фото

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: «Маяк» второй год подряд становится обладателем «Хрустального пера»