Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Крепнет мост дружбы между Азнакаево и Бакалы - ФОТОРЕПОРТАЖ и ВИДЕО

Делегация Азнакаевского муниципального района побывала на встрече с соседями из граничащего с нами района в его административном центре – селе Бакалы.

Территории Азнакаево и Бакалы разделяет лишь река Ик. Издревле жители этих двух районов живут в добром соседстве и мире. В подтверждение неразрывности моста дружбы между ними, и моста, еще с давних времен соединяющего два берега одной реки, вчера делегация Азнакаевского муниципального района побывала на встрече с соседями из граничащего с нами района в его административном центре – селе Бакалы.

Встретившись на Икском побережье, главы районов обменялись приветствиями, осмотрели поля, обсудили ход весенних работ и направились в районный центр.

В Бакалинском дворце культуры местные жители с удовольствием осмотрели выставку работ прикладного искусства азнакаевцев, композиции о богатой истории района, путях его развития и успехах, о величественной горе Чатыр-Тау, ознакомились с историческими изданиями.

От имени азнакаевцев собравшихся поприветствовал глава Азнакаевского района Марсель Шайдуллин. В свою очередь глава Бакалинского района Александр Андреев выразил восхищение сегодняшним развитием Азнакаево и дал высокую оценку его достижениям.

После подписания Соглашения между двумя районами, главы обменялись памятными подарками.

В ходе встречи, проходившей в преддверие праздника Великой Победы, большие почести, безусловно, были оказаны уважаемым ветеранам.

Артисты художественной самодеятельности всех поколений из Азнакаево традиционно блистали на сцене. Их песни, жизнеутверждающие выступления были тепло встречены зрителями и исполнены под их дружные аплодисменты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев