Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Команда из Азнакаево выиграла 7 000 рублей в республиканском фестивале креативных санок «SunnyФЕСТ»

(Азнакаево, aznakaevo-rt.ru, Айгуль Шарипова) Вчера в Мамадыше состоялся республиканский фестиваль креативных самодельных санок «SunnyФЕСТ». Всего соревновались около 30 команд со всей республики, которые самостоятельно смастерили оригинальные санки, провели презентацию и скатились на них с горки. Команда "Макстрой" из Азнакаево завоевала почетное III место и была награждена денежным призом в 7000...

(Азнакаево, aznakaevo-rt.ru, Айгуль Шарипова) Вчера в Мамадыше состоялся республиканский фестиваль креативных самодельных санок «SunnyФЕСТ».

Всего соревновались около 30 команд со всей республики, которые самостоятельно смастерили оригинальные санки, провели презентацию и скатились на них с горки.

Команда "Макстрой" из Азнакаево завоевала почетное III место и была награждена денежным призом в 7000 рублей.


- Всего из Азнакаевского района в республиканском фестивале приняли участие 3 команды: абсолютные победители районного фестиваля - команда "Макстрой", команда "Снежная королева" из села Урманаево и команда городского Молодежного центра, - сообщила председатель Азнакаевского отделения «Аграрного молодежного объединения РТ» Гульназ Исламова. - "Макстрой" занял III место в номинации "Где это видано", безусловно, для нас это большое достижение.


Другие 2 команды из Азнакаево поощрены дипломами за активное участие.

Напомним, «SunnyФЕСТ» был признан лучшим в номинации «Молодежное туристическое событие» национальной премии Russian Event Awards в 2017 году.

Фото vk.com/album

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Команда из Азнакаево выиграла 7 000 рублей в республиканском фестивале креативных санок «SunnyФЕСТ»