Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Казань вырвалась на первую строчку голосования за изображение на новых банкнотах

Казань вырвала пальму первенства у Севастополя и в промежуточном голосовании за изображение на новых банкнотах пока занимает первое место. За изображение Казанского федерального университета и Кремля на купюрах Центробанка отдали свои голоса уже 157322 пользователей сети. Напомним, что третий этап голосования пройдет 7 октября - именно тогда определятся лидеры по...

Казань вырвала пальму первенства у Севастополя и в промежуточном голосовании за изображение на новых банкнотах пока занимает первое место.

За изображение Казанского федерального университета и Кремля на купюрах Центробанка отдали свои голоса уже 157322 пользователей сети. Напомним, что третий этап голосования пройдет 7 октября - именно тогда определятся лидеры по итогам онлайн-голосования и анкетирования. Пока же первые две строчки занимают Казань и Севастополь.

Отметим, что жители столицы Татарстана активно поддерживают город и даже организовывают целые флешмобы, размещая в сети фотографии с хэштегом #200Казань. Инициативу подхватывают и звезды, призывая многочисленную армию поклонников проголосовать за столицу Татарстана. Отдать свой голос можно на сайте твоя-россия.рф.

http://www.saby-rt.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Казань вырвалась на первую строчку голосования за изображение на новых банкнотах