Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Идеи и проекты по оформлению ледяных городков ждут от жителей Азнакаево

Планомерная работа по подготовке к новогодним праздникам в Азнакаевском районе уже началась. Остаются считанные дни до наступления Нового 2017 года. И руководство Азнакаевского района поставило перед трудовыми коллективами конкретные задачи по подготовке к празднику. Безусловно, благоустройство и украшение города Азнакаево к Новому году, создание праздничной атмосферы, в первую очередь, выполняется...

Планомерная работа по подготовке к новогодним праздникам в Азнакаевском районе уже началась.

Остаются считанные дни до наступления Нового 2017 года. И руководство Азнакаевского района поставило перед трудовыми коллективами конкретные задачи по подготовке к празднику. Безусловно, благоустройство и украшение города Азнакаево к Новому году, создание праздничной атмосферы, в первую очередь, выполняется для наших детей.

Напомним, 2017 год в России объявлен Годом экологии. Поэтому было бы очень кстати в этот Новый год направить внимание общественности на проблемы экологии, и в целях охраны хвойных насаждений создавать снежные и ледяные фигуры, отражающие любовь к природе, особенно к животным, занесенным в Красную книгу.

Продумать праздничное оформление территорий, парков, скверов, единый стиль украшения главных площадей, где будут располагаться городские и районные елки, катки мы предлагаем и вам, дорогие жители Азнакаево.

Направляйте ваши пожелания, проекты оформления, идеи по проведению новогодних мероприятий по электронному адресу aznakay2017@mail.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Идеи и проекты по оформлению ледяных городков ждут от жителей Азнакаево