Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Дополнительный выходной 23 февраля переносится на ноябрь

В феврале в связи с празднованием Дня защитника Отечества, который приходится на воскресенье, 23 февраля, дополнительных выходных дней не будет, сообщил заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец. Он отметил, что согласно постановлению правительства РФ «О переносе выходных дней в 2014 году» выходной день с понедельника, 24 февраля, переносится на понедельник, 3...

В феврале в связи с празднованием Дня защитника Отечества, который приходится на воскресенье, 23 февраля, дополнительных выходных дней не будет, сообщил заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.

Он отметил, что согласно постановлению правительства РФ «О переносе выходных дней в 2014 году» выходной день с понедельника, 24 февраля, переносится на понедельник, 3 ноября, передает ИТАР-ТАСС.

В марте ожидаются три выходных дня - 8, 9 и 10 марта. Выпадающий на субботу выходной праздничный день будет перенесен на 10 марта, сообщает http://www.tatpressa.ru/news/13484.html.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Дополнительный выходной 23 февраля переносится на ноябрь