Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Азнакаево отправило гуманитарную помощью для жителей ДНР и ЛНР

Из Республики Татарстан   в ДНР и ЛНР сформировалось шесть фур гуманитарной помощи.

Директор   распределительного центра Фархат   Ешмуратов сообщает, что   общая масса груза составила 140 тонн.

«Сегодня мы отправили в Донецкую и Луганскую республики продукты питания с длительным сроком хранения. Это не первая партия и надеюсь, что не последняя. Мы готовы и будем оказывать поддержку нуждающимся, пока у нас есть такая возможность»,- рассказал он.



К этому благородному делу, которую организовал женсовет, активно подключилось и   население Азнакаевского района. Жители Азнакаево, руководители и депутаты, коллективы предприятий, учреждений, предприниматели и общественный совет, ветераны боевых действий и их семьи, Дом дружбы народов, председатели ТОСов, местное отделение партии «Единая Россия»", религиозные деятели, руководители и работники районной администрации, трудовые коллективы бюджетной сферы, молодежь... - можно перечислять долго, но обобщенно говоря, никто не остался безучастия, в стороне от этого мероприятия.

В перечень отправленных продуктов вошли и мясные и рыбные консервы, и макаронные изделия, различные крупы, подсолнечное масло,   мука, сахар,   чай. Также для жителей ДНР были подготовлены   одежда и обувь, пледы и одеяла,   товары первой необходимости и средства личной гигиены.

Напомним, о   начале спецвоенной операции на Украине было объявлено   24 февраля   Президентом РФ Владимиром Путиным. Он отметил, что оснавная цель военнослужащих России - это защита   мирного   населения, которую в течении 8   лет притесняли стороны киевского режима.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев