Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБРАЗОВАНИЕ

Начался очередной сезон литературной премии для детей «Глаголица»

Открыт прием заявок и конкурсных работ на новый сезон Международной независимой литературной премии «Глаголица».

Отправить на нее свои произведения могут дети и подростки в возрасте от 10 до 17 лет. Реализует проект благотворительный фонд «Счастливые истории».

Зарегистрироваться, узнать подробности и отправить свою работу на конкурс можно на сайте www.glagolitsa-rt.ru. Тексты будут приниматься до 11 сентября 2023 года. Участие в конкурсе бесплатное.

На этот раз литературная премия «Глаголица» получила признание и эгиду Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Об этом в официальном письме в адрес заместителя Премьер-министра РТ — руководителя Аппарата Кабинета Министров РТ Шамиля Гафарова сообщила ответственный секретарь комиссии Татьяна Довгаленко.

Финал конкурса (литературная смена) пройдет в Казани с 16 по 21 ноября 2023г. на загородной площадке Центра дополнительного образования  «Адымнар». Награждение победителей намечено на 20 ноября, его проведут в Большом концертном зале имени Салиха Сайдашева.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев