Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
НАЦПРОГРАММЫ

В Татарстане в рамках дорожного нацпроекта продолжится работа по капремонту автодороги в Новошешминском районе

В Республике Татарстан в текущем году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжатся мероприятия по ремонту дорожной сети.

Так, будет завершен капитальный ремонт на автомобильной дороге Новошешминск – «Шереметьевка – Кармалы», на участках км 12,5 - км 12,9 и км 15,3 - км 18,5 в Новошешминском муниципальном районе Республики Татарстан.

Протяженность ремонтируемого участка составляет 3,6 км. На объекте в 2022 году было восстановлено основание методом холодной регенерации, уложен нижний асфальтобетонного покрытия. В текущем году выполнят мероприятия по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, укреплению обочин, установке технических средств организации дорожного движения. Нанесут дорожную разметку.

На проведение вышеуказанных работ из республиканского бюджета выделено более 15 млн руб., из федерального бюджета – более 63 млн рублей. Работы планируют завершить в конце ноября текущего года.

Напомним, в 2023 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» планируется выполнить работы на 133 объектах. Это ремонт 221,8 км дорог регионального значения (финансирование – 1,958 млрд рублей из бюджета РТ), ремонт 37,1 км дорог Казанской агломерации (финансирование – 3,386 млрд рублей, из которых 2 млрд рублей из бюджета РТ), ремонт 22,8 км дорог Набережночелнинской агломерации (финансирование – 1,36 млрд рублей, из которых 680 млн рублей из бюджета РТ) и ремонт 2,2 км дорог Нижнекамской агломерации (финансирование – 480 млн рублей из бюджета РТ).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев