Азнакаевские юные журналисты запускают проект «В гости к профи»
В новом номере газеты «Маяк» – подробности первого мастер-класса от профессионалов своего дела, который провели для юнкоров в одном из городских кафе с настоящей грузинской кухней.
Специально для читателей газеты рецепт от шеф-повара «Хачапури по-аджарски».
В рамках молодежного проекта «В гости к профи» вместе с юными корреспондентами газеты мы будем постигать азы разных профессий, получать уроки мастерства от профессионалов.
Читайте также в свежем выпуске – стихи из новой книги азнакаевского поэта Александра Лебедева. С другими стихотворениями и рассказами из нового сборника автора можно ознакомиться в нашей редакции.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев