Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
КУЛЬТУРА

Зимним вечером деревня Буралы наполнилась песнями

На этот раз Фарида Шайдуллина, свято соблюдающая национальные традиции и старающаяся не пропускать ни одной из них, человек с богатой творческой фантазией, созвала односельчан на вечерние посиделки.

Приглашению руководителя местной организации "Ак калфак", председателя совета ветеранов были благодарны и жители соседних сел Чубар-Абдуллово, Мяндей, земляки из Сармановского района.

Буралинский Дом культуры был наполнен праздничным настроением, бесподобным ароматом принесенных гостями угощений.

Песни молодости навеяли гостьям дорогие сердцу воспоминания. Они с удовольствием посоперничали и в играх. Оптимизма и бодрости духа на следующий год прибавили и добрые новогодние пожелания местного депутата, замечательный концерт артистов художественной самодеятельности.

За щедро накрытым столом с пирогом с калиной, татарским пловом, непревзойденные вкусы которых не оставят никого равнодушным и запомнятся надолго, делились своими впечатлениями, новостями сел и района.

Так местные активисты организации «Ак калфак» вместе интересно проводят долгие зимние вечера, с удовольствием общаются.

– Большую помощь в проведении этого вечера оказали работники Дома культуры Эльвира Зиязетдинова, Лейсан Зарипова, библиотекарь Резеда Мингазова. Вообще наши односельчанки прилагают все усилия, чтобы сделать отдых сельчан приятным, насыщенным, – говорит Фарида ханум.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев