Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
КУЛЬТУРА

Художественная самодеятельность Азнакаево засияла яркими звездами

Во Дворце культуры прошел гала-концерт смотра-конкурса художественной самодеятельности среди предприятий и организаций.

В этом году он посвящен Году педагога и наставника в России и Году национальных культур и традиций в Татарстане.

Всего в нем приняли участие 18 трудовых коллективов. Лучшие номера были представлены на гала-концерте.

Глава района Марсель Шайдуллин выразил благодарность всем участникам этого грандиозного мероприятия.

"Такие конкурсы сплачивают коллектив. Сколько репетиций пройдено вами, в то же время выполняли и свои обязанности по работе, и дома успевали. Хотелось бы видеть на конкурсе больше коллективов. Мы не должны забывать родной язык, национальные традиции, необходимо воспитывать в детях уважение к этим ценностям, передавать из поколения в поколение наше духовное наследие”, – сказал он.

Концерт был богат на награды. На заключительном туре каждому участнику вручили диплом по определенной номинации. Вот уже сколько лет гран-при конкурса удостаивается коллектив управления образования.

"Каждый год мы тщательно готовимся к этому конкурсу. Сначала проводим его среди образовательных учреждений у себя, выбираем лучшие номера и предлагаем их в районном масштабе. Большая благодарность всем работникам образования. В Год педагога и наставника эта победа для нас особенно важна”, – сказала начальник управления образования Зульфия Гилязова.

Первое место на конкурсе завоевали управление молодежи и поселок Актюбинский, на втором месте – управление физкультуры, спорта и туризма, районный и городской совет ветеранов, на третьем –политехнический техникум, УТТ и централизованная библиотечная система.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев