Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
КУЛЬТУРА

В Азнакаевском детском лагере «Солнышко» прошел карнавал

Третья лагерная смена в «Солнышко» приурочена к теме: «Праздник каждый день». Для детей уже были организованы такие праздники, как: «День голубых глаз», «День пирожков с малиной» и многие другие. Так и 20 июля в лагере состоялся веселый карнавал, полный смеха и улыбок.

На мероприятии присутствовал руководитель санатория «Азнакаевский» Рустам Давлетшин, он поприветствовал участников и выразил свои теплые пожелания.

– Одно удовольствие присутствовать здесь и смотреть на ваши старания. Будьте здоровыми и счастливыми. Живите и наслаждайтесь жизнью. Мои искренние пожелания, чтобы у вас все было хорошо! – сказал он.

Для детей карнавал-маскарад –  это настоящий праздник фантазии и воображения. Они могут перевоплотиться в героев своих любимых фильмов, книг и сериалов. Это дает им возможность стать кем-то другим, на время побыть принцессой, супергероем или даже монстром. Они испытывают необыкновенное волнение от возможности изменить себя и весело провести время вместе со своими друзьями.

На празднике дети рисовали солью, играли в футбол, участвовали в эстафетах с мячом, а также познакомились с искусством бодиарта, вожатые с помощью специальных красок украшали их лица различными рисунками.

Каждый отряд представил свой неповторимый костюм. Третий отряд презентовал костюм Чунга-Чанги. Второй отряд выбрал своим героем Лешего. И герой первого отряда – Китайский дракон.

Веселье, удивление, чувство сопричастности – все это делает карнавал незабываемым и ярким для ребят. Они с радостью погружаются в мир фантазии и воображения, превращаясь в своих любимых героев и создавая сказочные моменты вместе с друзьями. 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

1

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев