Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
КУЛЬТУРА

Юные артисты Азнакаево одерживают победу за победой

Азнакаевская театральная мастерская под руководством Зульфии Галиевой порадовала своими победами на фестивалях-конкурсах.

На Всероссийском детско-юношеском фестивале-конкурсе сценического мастерства “Если бы” в г.Набережные Челны в возрастной группе до 7 лет коллектив стал лауреатом третьей степени в номинации “Драматический спектакль” со спектаклем Ирины Солодиловой ”Никто не лишний”,  а также признан дипломантом в возрастной группе 11-14 лет со спектаклем “Собаки нашего двора”,  Азалия Шайхиева и Мурад Шарипов удостоились звания лауреатов второй степени в номинации “Художественное слово”.

На международном конкурсе-фестивале “Мы вместе” лауреатами второй степени стали младший состав театра (от 8 до 12 лет) в жанре ”Мюзикл” и детский состав в возрасте 5-6 лет в жанре “Драматический спектакль”, Азалия Шайхиева признана лауреатом третьей степени в номинации "Художественное слово".

"Эти победы – наши общие усилия. Я благодарна хореографу Лилии Талиповой, автору музыки Гульназ Зиганшиной, аранжировщику Булату Зиганшину и ребятам, которые занимаются с большим удовольствием. Такие конкурсы помогают раскрыть актерский талант, ознакомиться с творчеством других, получить опыт”, – говорит Зульфия Галиева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

5

1

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев