Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
КУЛЬТУРА

Досуг азнакаевских людей старшего поколения стал разнообразнее и интереснее

Накопленный десятилетиями опыт наставник передает ученикам вместе со знаниями.

Знания сами по себе бесполезны, только опыт помогает использовать и применить их правильно. А опыт, знания и практические навыки ученик приобретает в процессе обучения под руководством опытного наставника. Именно благодаря такому наставнику досуг азнакаевских людей старшего поколения стал разнообразнее, интереснее и полезнее.
Недавно в редакции газеты «Маяк» открылась творческая мастерская местной художницы Муниры Ильясовой. Здесь представлено более 30 ее работ. Это и портреты известных личностей, и пейзажи, в деталях передающие красоту родного края.
Данную творческую мастерскую Муниры Ильясовой можно назвать клубом единомышленников, хоть и посещают её люди очень разного возраста и разных профессий.  Всех их объединяет одно - интерес к искусству, а также здоровый образ жизни. Вот и недавно  здесь  собрались наши земляки - любители изобразительного искусства и ЗОЖ. 

“Такие встречи для нас крайне важны, поскольку совместное общение и досуг помогает нам, пожилым людям сделать свою жизнь разнообразнее и интереснее. Здесь занимаемся не только изобразительным искусством, здесь каждый для себя раскрывает что-то новое, находит то, что ему по душе, раскрывает свои способности и возможности» - воодушевленно рассказывает гостья творческой мастерской Мавлида Хуснуллина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев