Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ГОД СЕМЬИ - 2024

Азнакаевцы передали капсулу с семейным огнем семье из Муслюмовского района

Сегодня в отделе ЗАГС прошла церемония передачи капсулы с семейным огнем «Сердце России».

В торжественном мероприятии принял участие руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов. Он отметил важность данного события, приуроченного к Году семьи и пожелал, чтобы образцовых семей было больше. 

Семья Рахимовых – Азнакаевцев передала лампаду с огнем семейного очага, переходящую по всей стране, семье Мурзахановых из Мюслюмовского района.  У Олеси и Раимбоя Рахимовых – дружная и большая семья, в которой воспитываются 7 детей – две девочки и пять мальчиков!

– Жизнь без любви невозможна, любовь дает нам силы жить, дарит молодость душе. Супруги вместе строят семейное счастье. Это общее дело. Семья – опора и поддержка, – говорит глава семьи. 

Мурзахановы, принявшие семейный очаг, одна из самых успешных и образцовых семей. Чулпан и Рамиль Мурзахановы воспитывают четверых детей. Они влюблены в природу. Например, в выходные отправляются всей семьей в лес, любят путешествовать по разным районам республики, посещают достопримечательности. 

В церемонии также приняли участие Хатира и Расих Валиуллины, прожившие в мире и согласии 55 лет. 

– Жизнь проходит быстро, а кажется, что еще вся жизнь впереди, вот так незаметно прошли и 55 лет семейной жизни. Желаю вам жить счастливо и ценить друг друга, – говорит Хатира апа.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев