Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ

В Азнакаево приехала победительница конкурса красоты

Победительница конкурса красоты Роза Гадиева посетила родные края

Наша землячка будет представлять Россию в предстоящем конкурсе «Мисс Европа», который пройдет в следующем году в Ливане. Список ее титулов немал: «Флорист года», «Лицо столицы», «Миссис Бизнес-леди России», победительница всероссийского патриотического конкурса красоты. Роза Ильхамовна – лингвист по образованию, долгое время работала переводчиком в московской нефтяной компании, позже открыла свое дело в сфере флористики и сегодня считается экспертом в этом деле.

Глава района Марсель Шайдуллин и его заместитель Роза Галеева встретились с нашей известной землячкой, проживающей в Казани. Мать двоих детей, владеющая арабским и английском языком, предприниматель Роза Гадиева очень соскучилась по родителям и посетила родные края, поделилась с нами планами на будущее.

– Мой ребенок обучается в казанской гимназии имени Пушкина, она из первых, кто вступил в ряды «Орлят России», я горжусь ей. На конкурсе красоты важно все, также и личностные качества. Жюри отметило мою доброжелательность и улыбчивость. Очень важно оставаться человеком всегда, это помогает мне в достижении высот, – говорит она.

– Участие в конкурсах — это нелегкий труд. Здесь играют роль и подготовка, и умение держать себя, и совершенствование себя во всем. А наши девушки всегда впереди, – сказал Марсель Шайдуллин.

Роза Галеева, порадовавшись успехам нашей землячки, предложила провести такой конкурс в нашем районе, на что гостья выразила поддержку и искреннее желание.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: конкурс красоты Роза Гадиева