Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ

Празднование "Ураза-байрам" в Татшугане

4 июня в сельском поселении Татшуган состоялся праздничный намаз в честь завершения священного месяца Рамадан.

В праздновании приняло участие большая часть населения села. Мероприятие началось с красивой проповеди имама местной мечети - Равиля Давлетова. Свою речь он начал с поздравлений и слов благодарности ко всем пришедшим.

- «Отрадно, что с каждым днем увеличивается количество верующих. Выражаю признательность за постоянную поддержку и старания на благо развития нашей религии и нашим традициям», отметил Имам-хатиб.

Среди гостей была и глава поселения – Гульсина Мияссарова. Она отметила важную роль духовенства в развитии общества и присоединилась к поздравлениям Имама.

Идиатуллин Ахсан, который является руководителем совета ветеранов села, также поздравил верующих с великим днём, -«Вера объединяет нас» - добавил он.

Слова искренних пожеланий от лица руководства района выразил редактор газеты «Маяк» Фархат Шайхулов: «Огромное внимание в районе уделяется религии. В этой сфере село Татшуган является хорошим примером и для других поселений».

Праздничный обед для сельчан провел выходец села – Рафаэль Хайруллин. В течении многих лет, Рафаэль оказывает всяческую поддержку развитию сельского поселения.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев