Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
БИЗНЕС

В Азнакаево высадился БИЗНЕС-ДЕСАНТ

Опытные бизнес-тренеры Вадим Мясников и Светлана Туктамышева обсудили с азнакаевскими предпринимателями вопросы организации и развития бизнеса.

Азнакаево | 29 июня Эндже | ГАЛЯУТДИНОВА | В целях поддержки среднего и малого бизнеса представители министерства экономики Татарстана организуют различные мероприятия в муниципальных районах.

Одно из них – проект “Бизнес-десант” по обучению предпринимательской деятельности. За последние 4 года специалисты проконсультировали по основам бизнеса, программам господдержки более 8 тысяч человек.

На днях десант прибыл и в Азнакаевский район. 

Опытные бизнес-тренеры Вадим Мясников и Светлана Туктамышева обсудили с азнакаевскими предпринимателями вопросы организации и развития бизнеса.

В ходе встречи действующие и начинающие предприниматели получили необходимую информацию о реализуемых республиканских программах поддержки малого бизнеса. Также речь шла о необходимости идти в ногу со временем, эффективного использования сети Интернет.

С деятельностью малого и среднего бизнеса в Азнакаевском районе ознакомил руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов.

– Наша основная задача – повышение уровня знаний предпринимателей, обеспечение их всесторонней информированности, – сказал он.

Недавно зарегистрировавшие свой бизнес азнакаевские предприниматели Ильдар Сунагатов и Эдуард Петкеев впервые пришли на такой семинар.

Проект "Бизнес-десант" помогает получить подробные ответы на актуальные вопросы, найти решение возникающих проблем, открывает новые возможности для начинающих свое дело, – сказали они, выразив благодарность организовавшим эту встречу руководствам республики и района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев