Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ДОРОГА И БЕЗОПАСНОСТЬ

Выпил – не усугубляй вину

В последний день февраля, в 18 часов 20 минут, автомобиль, двигавшийся по Садовой улице в городе Азнакаево, был остановлен сотрудниками службы безопасности дорожного движения для проверки.

Подозрения инспекторов в факте нарушения водителем правил подтвердились: от автомобилиста пахло алкоголем, его речь была невнятной. Факт наличия алкоголя в его крови был установлен в концентрации 1,171 мг / л. Однако Большаков Г. М. выразил несогласие по этому поводу. Не выполнил и законное требование инспектора ДПС о прохождении освидетельствования в медицинском учреждении, нарушив пункт 2.3.2. правил дорожного движения. Тем самым добавил себе еще больше проблем. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении.

Дело Большакова Г. М. об административном правонарушении рассмотрено в 3-ем участке мирового суда. Его вина доказана и подтверждена фактами. Исходя из всех обстоятельств дела, нарушителю назначен штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на полтора года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев