Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ДОРОГА И БЕЗОПАСНОСТЬ

В микрорайоне Шайхутдинова Азнакаево расширяют проезжую часть

Вопрос безопасности дорожного движения – актуальный во все времена и в любое время года. Ведь жизнь каждого из нас связана с дорогами: будь то пешеход или водитель.

Масштабные строительство, которое сегодня ведется на пересечении улиц Шайхутдинова и Нефтяников, в первую очередь предусматривает обеспечение безопасности азнакаевцев. Здесь проводится расширение проезжей части.  

Азнакаевское управление автомобильных дорог уже приступило к работам по реконструкции. С их ходом ознакомился и глава района Марсель Шайдуллин.

– К сожалению, на этом перекрестке неоднократно случались дорожно-транспортные происшествия. Расширить его просило и население. Сегодня здесь планируется проведение работ на сумму 36 млн рублей. Самое главное для нас – это безопасность на дорогах, – сказал глава района в ходе встречи.

Проезжая часть будет расширена на 15 метров. Ведутся работы и по демонтажу труб отопления, расположенных на улице Шайхутдинова.

С 21 августа некоторые части этих улиц будут перекрыты.

– Участок улицы Шайхутдинова, выходящий из микрорайона Монолит, закрывается до окончания ремонтных работ. На этой части улицы Нефтяников также на несколько дней будет ограничено движение транспорта. Конечно, возможны и некоторые неудобства, необходимо отнестись к этому с пониманием, ведь все делается в целях обеспечения безопасности участников дорожного движения, –говорит руководитель исполкома города Эльвир Габдрахманов.

В ходе ремонта появятся и тротуары, усовершенствуется уличное освещение. Работы планируется завершить к концу сентября.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев