Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ДОРОГА И БЕЗОПАСНОСТЬ

Бравые соседи на страже порядка

Снежная зима в Татарстане сплотила жителей города Азнакаево

Обильные осадки в городе Азнакаево привели к образованию снежных заносов, мешающих машинам на проезжей части и людям, идущим по тротуару.

Жители города выразили своё беспокойство и немедля принялись решать проблему заснеженных дорог.

- Я заметила, что в чате Управляющей компании дома, в котором живу, обсуждали тему заснеженных дорог, тротуаров и решила взять на себя инициативу. Создала чат «Коллегия по уборке снега», туда начали вступать наши неравнодушные жители, мы вместе определили место и время сбора, чтобы начать работу по уборке снега на территории нашего города, - делится с нами создательница чата и инициатор сбора волонтеров Регина.

В чате также состоит одна из участниц мероприятия по уборке снега на территории города Азнакаево - ведущий специалист исполкома Азнакаевского района Лейсан Вахитова, она поделилась инициативой жителей об уборке снега с руководителем исполкома г. Азнакаево Эльвиром Габдрахмановым, который в свою очередь предоставил необходимое оборудование, обеспечив каждого участника лопатой.

Среди волонтеров были - заведующие детскими садами города Азнакаево.

Волонтеры провели уборку снега на аллее по улице Булгар, прошлись по тропинкам рядом с парком имени Р.К. Ишкаева, почистили заезд на улицу Гурьянова 4. Они не планируют останавливаться на этом и будут продолжать уборку территорий города.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

4

0

0

1

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев