Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Рецепт горбуши, запечённой в лаваше от Марины Ганиевой

«Запечённая горбуша в лаваше получается невероятно сочная, нежная. А хрустящий лаваш сведёт с ума многих!» - делится секретами приготовления горбуши, запечённой в лаваше Марина Ганиева.

Я с вами поделюсь с быстрым и невероятно вкусным рецептом! А для этого надо: рыба горбуша  — 700 грамм, свежий помидор  — 2 штуки, лаваш  — 2 Штуки (1 пачка - 300 грамм) сметана  — 200 грамм, горчица  — 1 ст. ложка, сыр твердый (ломтиками)  — 200 грамм. 

 

1. Подготовьте ингредиенты. Из куска горбуши сделайте филе.

2.Разрежьте филе горбуши на порционные кусочки. 

 

3. Помидоры вымыть. Сыр нарезать ломтиками, помидор - тонкими кружочками.

 

4. Лаваш разрежьте на кусочки.

 

5.На кусочек лаваша положите кусочек сыра, помидора, сверху положите кусочек рыбы, посолите и поперчите. 

6. На кусочек рыбы выложите по 1 ст. л. сметаны с горчицей. 

 

7.Сверните плотно конвертиками. 

8.Выложите в форму.

 

9. Смажьте рулетики маслом или яйцом. Посыпте поверх кунжутом.

10. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. 

 Горбуша, запечённая в лаваше очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев