Работаю на земле — знаю, что надо есть сытно и без заморочек!
Рецепт от нашего подписчика Равиля Фасхиева.
Ингредиенты:
• 300 г слабосоленой красной рыбы (лосося или форели)
• 3–4 картофелины (отварные)
• 2 моркови (отварные)
• 1 свекла (отварная)
• 4 яйца (сваренных вкрутую)
• 1 луковица (красная или обычная)
• 200 г майонеза
Украсьте укропом, дайте салату пропитаться в холодильнике 2–3 часа. Совет: Для красоты можно выложить слои в прозрачное блюдо — получится эффектно! Приятного аппетита! Ваши гости будут в восторге
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев