Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АНТИТЕРРОРИЗМ И АНТИЭКСТРЕМИЗМ

Азнакаевская молодежь говорит экстремизму - нет

20 сентября в Азнакаевском Культурном центре состоялся круглый стол под названием «Молодежь говорит экстремизму - нет», направленный на противодействие распространению экстремистских идеологий, пропаганду национальной культуры, толерантности и единства среди молодежи.

Мероприятие собрало школьников, предоставив им возможность принять участие в дискуссиях о терроризме, его коренных причинах и мерах, принимаемых государством для обеспечения безопасности людей.

В ходе круглого стола школьники поделились своими мыслями о глубинных причинах негативных ситуаций, способствующих экстремизму.

Одним из важнейших аспектов мероприятия было повышение осведомленности о безопасном поведении в случае угрозы террористического акта. Докладчики ознакомили участников с принципами о том, как правильно реагировать в подобных ситуациях. Кроме того, они обсудили превентивные меры, которые учреждения могут принять, чтобы избежать негативных ситуаций при скоплении большого количества людей. Также была затронута тема организации эвакуации в безопасные зоны в чрезвычайных ситуациях.

Помимо обсуждения террористических актов, ведущие также подчеркнули важность сохранения единства между различными сообществами, проживающими в республике и подчеркнули необходимость укрепления межнационального согласия.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев