Азнакаево
  • Рус Тат
  • Калиновый чай - витаминный напиток для здоровья

    Полезные свойства калины известны еще с древних времен, ее использовали при лечении различных болезней. Ягоды ели в свежем виде или готовили чай с калиной.

    Калину снять с веточек, вымыть. В керамической посуде растолочь деревянной толкушкой, чтобы вышел сок. Залить кашицу кипятком из расчета на полстакана калины 300 мл воды. Размешать деревянной ложкой, накрыть, дать остыть. Процедить через ситечко, добавить мед по вкусу.

    Реклама

    И пейте на здоровье полезный калиновый чай!

    фото автора

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: