Азнакаево
  • Рус Тат
  • Антисептик в помощь волонтерам

    Компания «Татнефть» безвозмездно передала волонтерам Нижнекамска 500 литров антисептика.

    Большая нагрузка в связи с пандемией коронавируса легла на плечи волонтеров. «Татнефть» всесторонне поддерживает добровольцев, в рядах которых много сотрудников Компании. Они одними из первых в стране стали помогать пожилым людям, которые наиболее подвержены вирусной инфекции.

    Теперь Компания «Татнефть» поддержала и единое волонтерское движение «Помощь рядом!», созданное по инициативе Президента Татарстана Рустама Минниханова. Для добрых дел объединились молодежь, предприниматели, некоммерческие организации. Нижнекамские волонтеры первыми получили 100 пятилитровых канистр антисептика для обеспечения безопасной работы. В ближайшее время дезинфицирующую жидкость для обработки рук получат добровольцы из других городов Татарстана.

    «Компания «Татнефть» принимает масштабные меры против распространения коронавируса. В рамках этой борьбы оперативно освоено производство антисептика. Мы можем поддержать

    волонтеров нашей республики. Сегодня в Нижнекамске передали первую партию, чтобы работа молодежи была безопасной. При необходимости эти запасы будут пополняться», — сообщил Сергей Пархоменко, заместитель генерального директора АО «ТАНЕКО».

    «Мы благодарны Компании «Татнефть» за помощь в решении важной проблемы, так как волонтеры сейчас очень нуждаются в средствах защиты, — отметил Булат Аюпов, руководитель нижнекамского центра поддержи волонтеров. — Мы работаем на передовой, контактируем с людьми, и антисептики помогут сделать нашу работу более безопасной».

    Людмила Филиппова

    На правах рекламы

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: