Азнакаево
  • Рус Тат
  • Втрое больше грантов получили филиалы АО «Татмедиа» в 2018 году

    Более 4 миллионов полученных денег пойдут на развитие редакций

    Втрое больше грантов получили филиалы АО «Татмедиа» в уходящем 2018 году. Более 4 миллионов полученных денег пойдут на развитие редакций. О том, какую работу ведут редакции медиахолдинга в части получения грантов, рассказал гендиректор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин, сообщает ИА «Татар-информ».

    По его словам, гранты – это  серьезная подпитка для бюджета редакции, источник прибавки к заработной плате журналистов.

    Среди наиболее активных филиалов по привлечению грантов –“Зеленодольская правда”, телекомпания “Зеленый Дол”. “Нурлат – информ”, “Мамадыш – информ”, телекомпания “Чаллы-ТВ”.

    Андрей Кузьмин отметил и то, что филиалы принимают активное участие в журналистских конкурсах и получают награды. Так, он вспомнил недавнее награждение победителей журналистского конкурса, направленного на продвижение предпринимательства. Тогда 5 филиалов "Татмедиа" стали лауреатами этого конкурса, получили денежные призы, грамоты. Журналисты, победившие в конкурсе, стали обладателями премий на сумму около 30 тыс. рублей.

    «Привлечение грантов мы обсуждаем на еженедельных совещаниях, на балансовых комиссиях в «Татмедиа», стимулируем и контролируем подачу заявок на конкурсы», – подчеркнул собеседник агентства.

    Фото: Рамиль Гали

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/28/637997/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: