Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ

Пятничный видеообзор свежего выпуска газеты «Маяк» от 19 августа

Вот он долгожданный счастливый день! Скоро в школу и в связи с этим вручены первые портфели будущим первоклассникам Азнакаевского района.

С места событий радостными мгновениями делится ЭНДЖЕ ГАЛЯУТДИНОВА. Продолжая тему образования мы также расскажем, как сегодня школах Азнакаевского района идет подготовка к новому учебному году.

С праздника яблок – начинается осень. Расскажем как в Азнакаево провели Яблочный Спас и как обстоят дела с уборкой урожая на полях.

«Пользуешься самокатом – ты тот же пешеход!»- предупреждают сотрудники ГИБДД.

Пенсионный фонд сообщает: «Обмен документами по электронным каналам связи очень удобная штука!»

Главная тема Событии недели-люди чести и долга. Ильгизар Вахитов в своем публикации расскажет, о Героях России ­ участников военной спецоперации из Татарстана.

В республике ожидают новый подъем заболеваемости коронавирусом. Как подготовиться к сезону болезней, почему коллективный иммунитет в Татарстане критически низок и как определить, что ты болен коронавирусом, рассказал заместитель министра здравоохранения РТ Владимир Жаворонков.

Татарстан стал центром миграционного роста в Поволжье: население его выросло на 219 тысяч человек за 10 лет. Чем объясняется такая динамика, плохо это или хорошо для республики расскажет Лина Саримова.

В рубрике сельское хозяйство расскажем о семенах и ценах на них, здесь же обсудим о том, что несмотря на господдержку, сельские хозяйства испытывают острую нехватку ресурсов. Это заставляет искать резервы, и они находятся там, где, казалось бы, их быть не может. Здесь же узнаете, чего хочет корова?

С 30 июля по 2 августа в столице нашей республики – Казани – прошел восьмой курултай Всемирного конгресса татар, который вот уже в течение 30 лет объединяет представителей нашего народа. В этом форуме приняли участие и делегаты нашего района. Они поделились впечатлениями от пройденного съезда.

Второй год в селе Агерзе работает воскресная школа. Как она помогает в воспитании молодого поколения расскажет председатель совета ветеранов Агерзинского поселения. Альбина САФИУЛЛИНА.

Что из себя представляет ненужное завещание? Какие правила техники безопасности надо соблюдать при сборе грибов? Какую температуру воздуха ожидать в сентябре? Ответы на эти и многие вопросы можно прочитать только в пятничном номере “Маяка”, от 19 августа. Также узнаете, как правильно заваривать кофе, в кулинарной рубрике будет рецепт вкусных печении от наших подписчиков, далее телепрограмма, горячие поздравления, приметы на каждый день, полезные советы и нужная реклама – все это можно прочитать в свежем номере газеты “Маяк”.

Дорогие наши подписчики! Началась альтернативная досрочная подписка на газету “Маяк” за первое полугодие 2023 года для тех, кто забирает ее из редакции. Сейчас ее стоимость – 468 рублей. А с 1 сентября составит 480 рублей. Поэтому, уважаемые подписчики, лучше позаботиться о подписке на единственную районную газету “Маяк” заблаговременно. Альтернативная подписка на газету «Маяк» осуществляется в отделе рекламы редакции.

Успейте подписаться с выгодой!

 

Альтернативные пункты

Магазин "Хаят" (оптовая база)

Редакция газеты "Маяк"

Библиотека в пгт. Актюбинский

Отдел "Кукморская одежда" в ТЦ "У Эльмиры"

Центральная библиотека

Детская библиотека

Магазины РАЙПО

 

Пункты продаж

Редакция газеты

ИП Галлямова Л.Т Малый рынок

Магазины РАЙПО

Почта ТАТАРСТАН

ИП Фархутдинов «ЧТИВО»

Магазин «Айзиля» Манауз

Магазин "АВОКАДО" по ул.Сююмбике

 

Стоимость газеты: пятничный номер - 25 рублей, номер за среду - 10 рублей. Купить можно в редакции газеты "Маяк".

Приходите в рабочие часы с 8:00 до 17:00 по адресу: ул.Хасанова, д.12.

Кроме того, нашего сотрудника можно пригласить в коллективы для организации подписки на местах. Телефон для связи: 9-39-80, 9-43-57.

Реклама 16+ .

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев