Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ

Пятничный видеообзор свежего выпуска газеты «Маяк» от 12 августа

Каждый кирпичик дома – результаты их труда: 14 августа мы будем отмечать День строителя. В связи с этим в новом выпуске газеты “Маяк” мы горячо поздравляем наших строителей и азнакаевцев с этой знаменательной датой.

Азнакаевские чернобыльцы получили государственную поддержку. Об этом на страницах газеты рассказывает Лиза Нурлыева.

В эти дни земледельцы-хлеборобы прилагают все усилия, чтобы с утра и до наступления темноты без потерь собрать урожай зерновых. Обо всем этом расскажет Энже Галяутдинова.

Азнакаевцы должны это знать! У вас есть возможность получить бесплатную юридическую помощь!

Главной темой “Событий недели” стала новость о том, что Татарстан не сбавляет темпов ввода жилья и план строительства жилья на 2022 год выполнен уже на 79 процентов. Об этом в статье Елены Рощупкиной.

Какие трудности пришлось преодолеть фермеру при выращивании клубники на площади в 3 гектара? Урожай выращен хороший, но взять его трудно. С чем это связано? И что делать фермерам в таком случае? Продавцов сельско хозяйственной продукции приглашают на "Фермерский остров". Куда именно? Ответы на эти вопросы можно узнать в рубрике “Сельское хозяйство».

Как сохранить урожай в непогоду? От каких инфекционных заболеваний нужно защищаться летом? Какие профессии сегодня наиболее востребованы? В Азнакаево прибыли представители четырех районов: Бакалинского, Ютазинского, Арского и Сармановского. Какие новые маршруты они открыли в Азнакаево? Какой старинный обычай исполняют молодожены в день свадьбы в селе Агерзе? Что из себя представляет ненужное завещание? Когда собирать грибы?Какую температууа воздуха  ожидать в августе? ответы на эти и многие вопросы можно прочитать только в пятничном номере “Маяка”, от 12 августа. Также в кулинарной рубрике рецепт вкусного «Пирога из капусты “, телепрограмма, интересный сканворд, горячие поздравления, приметы на каждый день, полезные советы и нужная реклама – все это можно прочитать в свежем номере газеты “Маяк”.

Дорогие наши подписчики! Началась альтернативная досрочная подписка на газету “Маяк” за первое полугодие 2023 года для тех, кто забирает ее из редакции. Сейчас ее стоимость – 468 рублей. А с 1 сентября составит 480 рублей. Поэтому, уважаемые подписчики, лучше позаботиться о подписке на единственную районную газету “Маяк” заблаговременно. Альтернативная подписка на газету «Маяк» осуществляется в отделе рекламы редакции.

Успейте подписаться с выгодой!

 

Альтернативные пункты

Магазин "Хаят" (оптовая база)

Редакция газеты "Маяк"

Библиотека в пгт. Актюбинский

Отдел "Кукморская одежда" в ТЦ "У Эльмиры"

Центральная библиотека

Детская библиотека

Магазины РАЙПО

 

Пункты продаж

Редакция газеты

ИП Галлямова Л.Т Малый рынок

Магазины РАЙПО

Почта ТАТАРСТАН

ИП Фархутдинов «ЧТИВО»

Магазин «Айзиля» Манауз

Магазин "АВОКАДО" по ул.Сююмбике

 

Стоимость газеты: пятничный номер - 25 рублей, номер за среду - 10 рублей. Купить можно в редакции газеты "Маяк".

Приходите в рабочие часы с 8:00 до 17:00 по адресу: ул.Хасанова, д.12.

Кроме того, нашего сотрудника можно пригласить в коллективы для организации подписки на местах. Телефон для связи: 9-39-80, 9-43-57.

Реклама 16+ .

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев