Азнакаево
  • Рус Тат
  • Наши земляки – звезды татарской эстрады Гузэлем и Салават Миннеханов о карантине

    Если каждый адекватно воспримет ситуацию в мире и будет беречь себя, своих родных и думать о других тоже, то мы, думаю сможем победить”, - пишет Гузэлем в своем Инстаграме.

    “Домашний режим - еще месяц. Можно потерпеть и сидеть дома. Ради нашего здорового будущего, ради здоровья наших детей, близких и всей нашей планеты. Мы любим нашу Землю, любим эту жизнь и верим, что все будет хорошо! Соблюдения правил начинается от самих себя. Если каждый адекватно воспримет ситуацию в мире и будет беречь себя, своих родных и думать о других тоже, то мы, думаю сможем победить”, - пишет Гузэлем в своем Инстаграме.

     

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Домашний режим - ещё месяц. Можно потерпеть и сидеть дома. Ради нашего здорового будущего💙, ради здоровья наших детей, близких и всей нашей планеты🌍 Мы любим нашу Землю любим эту жизнь и верим, что всё будет хорошо! Соблюдения правил начинается от самих себя. Если каждый адекватно воспримет ситуацию в мире и будет беречь себя, своих родных и думать о других тоже, то мы, думаю сможем победить. Соскучилась по родным, по природе, по работе.... а вы?

    Публикация от Guzelem (@guzelem_official)

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: