Азнакаево
  • Рус Тат
  • В «Диалог-Авто» сбываются мечты

    Теперь не нужно далеко ехать за автомобилем своей мечты – его можно выбрать в азнакаевском автоцентре «Диалог-Авто».

    История группы компаний «Диалог-Авто» берет свое начало в 2006 году в Набережных Челнах. Сначала это был арендованный салон на авторынке, затем автоцентр переехал в только что отстроенный автоцентр по улице Машиностроителей. В 2007 году началось строительство автосалона в Альметьевске, в 2012 году он обзавелся просторным шоу-румом, в старом здании был оборудован сервисный центр. А уже в 2014 году открылся новый альметьевский автоцентр для автомобилей с пробегом, который вывел компанию на лидирующие позиции в своем сегменте.

    В 2014 году пришло время расширять бизнес и завоевывать очередную долю рынка – было принято решение об открытии автоцентра на Альметьевском тракте в Набережных Челнах. Благодаря этому шагу компания стала ближе к клиентам в Елабуге и Нижнекамске.

    В 2015 году «Диалог-Авто» покорила столицу республики – в Казани тогда открылся пятый по счету автосалон компании.

    В 2016 году руководством компании было принято решение стать ближе к клиентам нашего района, и в Азнакаево появился шестой автоцентр «Диалог-Авто». За короткое время этот дилерский центр вошел в число лидеров по продажам в группе компаний и уверенно удерживает свои позиции. В этом году азнакаевский автоцентр «Диалог-Авто» переехал с улицы Хасаншиной в здание по улице Шайхутдинова, 12 Б.Здесь работает 40 сотрудников.

    – Мы не стоим на месте, развиваемся вместе с рынком и меняемся для наших клиентов. Каждый день мы ведем работу по внедрению для них все более широких возможностей, улучшению наших процессов, увеличению портфеля брендов и развитию новых проектов, – рассказывает исполнительный директор автоцентра в Азнакаево Сергей Лосяков.

    Спектр услуг, предоставляемых сегодня в автосалоне «Диалог-Авто»:

    • продажа любых марок автомобилей от отечественных до иномарок, в том числе, автомашин с пробегом;
    • автосервис с современным стендом развал-схождения;
    • широкий выбор страховых компаний в оформлении полиса ОСАГО;
    • кредитование через различные банки; помощь при ДТП,
    • оценка авто после ДТП, восстановление автомобилей после ДТП;
    • проведение регистрационных действий для постановки и снятия с учета в ГИБДД,
    • изготовление госномеров. техосмотр автомобиля.

    Сотрудники автоцентра радушно встречают клиентов у самых дверей, подробно отвечают на каждый вопрос, во время ожидания предлагают чай, кофе.

    Отдел продаж – здесь всегда представлен большой модельный ряд различных брендов иномарок и отечественных автомобилей. Действует индивидуальный подход к каждому клиенту – азнакаевцам не нужно далеко ездить, чтобы получить хорошую цену. Всегда в наличии доступные машины из недорогого сегмента. Также можно сразу приобрести все необходимое для авто.

    Сервисный центр оснащен очень точным стендом развал-схождения. Специалисты отмечают, что он не имеет таких погрешностей, как старые, и даже если машина неправильно стала на стенд, обеспечивает правильную регулировку колес не только легковых автомобилей, но и коммерческого транспорта. Раньше азнакаевцам за этой услугой приходилось ездить в другие города. В сервисном центре производятся все виды ремонта – от ходовой части, двигателей, коробки передач-автомат, механики до кузовного ремонта, шиномонтажных, грунтовочных работ. Тут же можно установить сигнализацию, защиту картера, ковры салона, багажника, провести антикоррозийную обработку, тонировку и т.д. Гарантия на автомобили – до 7 лет и до 300 тысяч пробега в зависимости от марки. Также можно проходить и техобслуживание, по приемлемым ценам заменить масло.

    Отдел «Трейд ин» – клиент здесь бесплатно может оценить свой автомобиль и это не требует много времени. Можно просто сдать свою машину и получить деньги. Можно с учетом стоимости своего автомобиля купить б/у или новый. При сдаче старого клиент получает скидки до 50 тыс. руб. при покупке автомашины с пробегом, а при покупке новой – до 300 тыс. руб. Мало того, клиент может выбрать понравившийся из списка среди тысяч автомобилей в группе компаний. Его бесплатно доставят из любого салона, проведут демонстрацию. Если автомобиль соответствует всем требованиям заказчика, клиент приобретает его, при это получает дисконтную карту, по которой может обслуживаться со скидками. Карта действует при покупке новых автомобилей, запчастей или на любые другие услуги.

    Кредитно-страховой отдел – оформление кредита, полисов КАСКО, ОСАГО. Здесь представлены около 20 банков. Заполнив всего одну анкету, можно подать заявку сразу в несколько банков и оформить кредит в том, где для клиента предлагаются наиболее выгодные условия. Это экономит время и ни к чему не обязывает, зато не надо бегать по разным банкам. Действует выгодное предложение по госпрограмме, где 10-процентная ставка, также в некоторых банках есть рассрочки без переплаты, кредиты без первоначального и с первоначальным взносом, сроки кредита – от 1 дня до 8 лет. Клиент может прийти в автосалон без денег и уехать уже на собственном автомобиле.

    В части оформления ОСАГО в автосалоне представлено несколько наиболее известных страховых компаний. В одном месте можно сделать и полис ОСАГО, и техосмотр. Большие преимущества предоставляются в случае необходимости оформления ДТП. Оформление документов, услуги оценщика, страховой компании – в «Диалог-Авто» клиент может решить все эти вопросы в одном месте. Также проводится кузовной ремонт. Можно оставить автомобиль и через некоторое время забрать. А если клиент решает продать машину, автосалон предлагает выкуп автомобиля на оптимальных условиях. Также здесь можно изготовить новые номера и дубликаты.

    Акции дня – еще одно привлекательное направление работы автоцентра. При этом необязательно быть клиентом автосалона. По понедельникам здесь бесплатно можно провести замену масла, во вторник – диагностику ходовой части, в среду – диагностику электронных блоков сканеров, в четверг – диагностику развал-схождения, по пятницам – получить 20-процентную скидку на антикоррозийную обработку.

    Стоит также отметить, что в автосалоне «Диалог-Авто» имеются свободные площади для аренды.

    1 августа автосалон «Диалог-Авто» совместно с магазином «Светофор» проводит розыгрыш ценных призов. Участниками розыгрыша становятся клиенты «ДиалогАвто», купившие новый либо автомобиль с пробегом или заказавшие в автоцентре услуги по ремонту автомобиля и клиенты ТЦ «Светофор» с чеком покупки на сумму не менее 1000 рублей, совершенной в период с 1 июня по 31 июля этого года.

    На правах рекламы 16+

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: