Азнакаево
  • Рус Тат
  • «СБК-ТЕХНОСЕРВИС». Стратегия успеха

    ​​​​​​​В условиях, когда некоторые местные предприятия столкнулись с ощутимыми экономическими трудностями и были вынуждены на негативные изменения в своей деятельности, некоторые потери пережило и «СБК-Техносервис». Однако это было для него лишь временным явлением. Сейчас с уверенностью можно сказать, что предприятие крепко стоит на ногах и держит курс на перспективное развитие. На деловой встрече, состоявшейся на днях в коллективе с главой района Марселем Шайдуллиным, руководителем исполкома района Айдаром Шамсутдиновым, сегодняшняя стратегия предприятия получила одобрение и ему было прогнозировано расширение горизонтов деятельности.

    В настоящее время в коллективе трудится около 250 азнакаевцев. Руководство предприятия обеспечивает работой, а, следовательно, и материальными средствами семьи немалого числа жителей района. Генеральный директор Булат Кадимович Давлетгареев из тех руководителей, которые умеют ценить человека труда. Что касается создаваемых для людей возможностей, они взяли под свое крыло и ветеранов ликвидированного объединения «Сельхозтехника» проводят с ними праздничные встречи, организуют поздравления с юбилейными датами, что, безусловно, приносит в их адрес только благодарные отзывы. Здесь хорошо понимают, что любое действие возвращается в этой жизни как бумеранг, и такие добрые дела обязательно найдут свой положительный отклик в стратегии собственного успеха: активно участвуют в проводимых в районе благотворительных мероприятиях, помимо этого, являются шефами городского детского сада №16.

    «СБК-Техносервис» – сравнительно молодое предприятие, оно было основано в 2009 году, однако уже заслужило репутацию надежного партнера на территории республик Татарстан, Башкортостан, Самарской, Ульяновской и Оренбургской областей, где ведет свою деятельность по организации любых видов тампонажных работ, а также приготовлению и сопровождению собственных буровых растворов. В Азнакаево расположена одна из его основных технических и технологических баз. Действует ремонтная база с квалифицированным персоналом, которая обеспечивает профилактический, капитальный ремонт автотранспорта и спецтехники, а также техобслуживание всех уровней. В ремонтно-механической мастерской создан цех по изготовлению, ремонту всего механического и электротехнического оборудования, установленного на БПР. Оборудование изготавливается с геометрическими размерами в габарите для доставки на объекты строительства скважин.

    На территории базы имеются все приспособления для бесперебойной отправки химических реагентов и тампонажных материалов на место производства работ.

    Предприятие напоминает технологичное научное учреждение: здесь создана и применяется собственная, основанная на многолетнем практическом опыте база геологической информации. Инженерная группа в составе более 30 человек обеспечена высококлассным оборудованием для замера параметров раствора, телефонной и интернет-связью, всем необходимым для поддержания связи с научной лабораторией для оперативного решения технологических задач. Разработаны рецептуры множества типов буровых растворов для бурения в различных геологических условиях. Испытательная лаборатория буровых растворов успешно прошла аккредитацию на техническую компетентность и оснащена полным

    набором современного оборудования для исследования физико-химических свойств бурового раствора и химических реагентов для бурения нефтяных скважин. Бесперебойную работу обеспечивает опытный персонал, владеющий знаниями и навыками проведения всех испытаний.

    Лаборатория также имеет возможность выполнять аналитические работы для предприятий, организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц по контролю качества портландцемента, шлакопортландцемента и портланцемента тампонажного на соответствие нормам ГОСТ 1581-96, подбору оптимального состава бурового раствора и его приготовление согласно требованиям РД и API.

    Производственный процесс предприятия полностью строится на научной основе, коллектив эффективно пользуется имеющимся потенциалом и ставит новые перспективные задачи, что дает полное право сказать: у него надежное настоящее и перспективное будущее.

    В соответствии с требованиями времени идет непрерывный процесс модернизации производства и пополнения коллектива новыми кадрами. На сегодняшний день компания нуждается в таких квалифицированных специалистах, как:

    - мотористы ЦА-320,

    - машинисты СМН-20,

    - водители категории «Е», «С»,

    - инженеры-технологи по буровым растворам,

    - электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

    На правах рекламы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: