Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
РЕДАКЦИЯ

Чего ждут журналисты газеты" Маяк "  от нового 2022 года? 

Вскоре на смену Быку придет Тигр.

Побеседовав с журналистами, родившимися в год Тигра, мы поинтересовались у них, какие надежды они возлагают на этот 2022 год. 

Лиза Нурлыева (Нур), журналист газеты "Маяк": "Это существо полосатое,  но пусть в нашей жизни господствуют только светлые его полосы.»

Как человек, живущий каждый день и каждый год по Божьему велению, я в целом скептически отношусь к восточному "звериному" делению, но не могу оставаться и равнодушной, потому что и мой сын, и я родились в год Тигра. Как и все остальные, от него жду только хорошего. Чтобы  мы все были  живы и здоровы. Хотя это существо полосатое, желаю, чтобы в нашей жизни преобладали только его яркие и светлые оттенки. Надеюсь, все заветные и добрые мечты и желания обязательно сбудутся. Вселенная это сила, Вселенная - чудо. Любите и будьте любимыми.Ведь в этом смысл нашей жизни.

Резеда Шарипова, журналист, писатель: "Начатое дело всегда довожу до конца, чего бы мне это не стоило!"

-Я родилась в год Тигра под созвездием Стрельца. Мой характер очень соответствует гороскопу. Рожденные в год Тигра смелые, уверенные в себе, прямолинейные, правдивые, свободолюбивые, иногда вспыльчивые. Как и все, кто родился под созвездием Стрельца, я не могу сидеть сложа руки, мне всегда надо что-то делать, что-то менять. Начатое дело всегда довожу до конца, чего бы мне это не стоило! Люблю общаться с людьми, находиться в центре событий. Не люблю ложь и обман. Мне присущи и отрицательные качества Стрелца. Одно из них - прямолинейность. А это не всегда выгодно. Прошу прощения, если кого-то обидела своей прямолинейностью.
Пусть год Тигра принесет благополучие в нашу жизнь, здоровье и душевное спокойствие.

Гузель Мубаракшина, сотрудница рекламного отдела: "Если делать ему наперекор, то он быстро покажет свои когти". 

–Я родилась в год Тигра. Поэтому сходство моего характера  с тигриным, думаю, особенно заметно. Тигр - это гордое, благородное, никому не подчиняющееся, свободолюбивое животное. Поэтому с ним надо обращаться только ласково. Если делать ему наперекор, гладить его против шерстки, то он быстро покажет свои когти. Думаю, эти качества есть и у меня. Тигр может нанести решительный удар, если тронут  его близких и родных. Астрологи считают, что рожденные в год Тигра люди, для которых особое значение имеет семья. И это я считаю верно. От Нового года, как и все, жду хороших новостей. Пусть грядущий 2022 год будет полон чудес, радости, счастья, здоровья. Какой бы астрологический год ни наступил, пусть он будет благополучным для всех.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев