Азнакаево
  • Рус Тат
  • Жителям Азнакаево лучше воздержаться от поездок в Набережные Челны

    В Набережных Челнах введен карантин по гриппу и ОРВИ - вводятся ограничения на проведение массовых, зрелищных, спортивных и других мероприятий для детей, молодежи и взрослых. В Автограде с 19 марта действует карантин по гриппу и ОРВИ. Соответствующее постановление подписал главный санитарный врач Автограда Ильгизар Бариев, пишет ИА "Татар-информ". В документе...

    В Набережных Челнах введен карантин по гриппу и ОРВИ - вводятся ограничения на проведение массовых, зрелищных, спортивных и других мероприятий для детей, молодежи и взрослых.

    В Автограде с 19 марта действует карантин по гриппу и ОРВИ. Соответствующее постановление подписал главный санитарный врач Автограда Ильгизар Бариев, пишет ИА "Татар-информ".

    В документе говорится, что в городе было лабораторно подтверждено восемь случаев заражения гриппом. Эпидемический порог заболеваемости острыми респираторными инфекциями превышен на 30,7 процента. Темп роста заболеваемости среди населения увеличивается.

    В связи с этим главный санитарный врач города объявил о введении карантина в городе, который предусматривает реализацию комплексного плана мероприятий по предупреждению распространения гриппа и ОРЗ. Руководителям предприятий общественного питания, торговли, транспорта, коммунального обслуживания и другим предписано ввести масочный режим в коллективах, соблюдать температурный режим, обеспечить частое проветривание помещений.

    Также вводятся ограничения на проведение массовых, зрелищных, спортивных и других мероприятий для детей, молодежи и взрослых.

    Фото chelny-izvest.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: