Азнакаево
  • Рус Тат
  • Жителя г. Азнакаево признали виновным за незаконное приобретение наркотических средств

    Приговором Азнакаевского городского суда житель г. Азнакаево Х. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, то есть незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, за которое назначено наказание в виде в виде штрафа в размере 30000 рублей в доход государства....

    Приговором Азнакаевского городского суда житель г. Азнакаево Х. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, то есть незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, за которое назначено наказание в виде в виде штрафа в размере 30000 рублей в доход государства.

    Судом установлено, что подсудимый, являясь потребителем наркотических средств, реализуя ранее сформировавшийся у него преступный умысел, с целью незаконного приобретения наркотических средств для личного потребления, посредствам своего сотового телефона осуществил звонок неустановленному лицу, которое осуществляло непосредственный сбыт через потайные места «закладки» оборудованные в г. Альметьевск наркотических средств, договорился с последним о незаконном приобретении у него- наркотического средства.

    Далее он внес денежные средства в сумме 2200 рублей в терминал по оплате услуг и приема денежных средств. Затем неустановленное лицо сообщило подсудимому о месте тайника - «закладки». После чего подсудимый, на автомобиле поехал в г. Альметьевск, направился в указанное место, и для личного потребления незаконно в нарушении Федерального закона РФ от 08 января 1998 года (редакция от 24 июля 2007 года) «О наркотических средствах и психотропных веществах» извлек из тайника -«закладки», наркотическое средство а-PVP (а-) (а-Пирролидинопентиофенон) - производное наркотического средства N-метилэфедрон массой 0,88 грамма, которое затем незаконно хранил при себе без цели сбыта.
    Подсудимый в судебном заседании вину признал полностью.

    Реклама

    При назначении наказания, суд учел характер и степень общественной опасности данного преступления, а так же личность подсудимого.

    Приговор в силу не вступил.

    Пресс секретарь суда.

    Источник: http://aznakaevsky.tat.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=1426

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: