Азнакаево
  • Рус Тат
  • Жительницу Азнакаево обманули при покупке собаки

    Потерпевшая перевела мошеннику 22 тысячи рублей при попытке купить собаку в интернете. 

    В дежурную часть ОМВД России по Азнакаевскому району с заявлением обратилась жительница г.Азнакаево, пояснив, что неизвестное лицо под предлогом продажи собаки породы Шпиц, похитило денежные средства в сумме 22 000 рублей.

    В ходе проверки было установлено, что потерпевшая нашла объявление о продаже собаки в г.Красноярск за 17 000 рублей. В ходе переписки продавец пояснила, что не может отправить собаку на такое дальнее расстояние и предложила связаться с ее подругой – заводчицей собак в г.Самара. В тот же день на телефон потерпевшей пришло сообщение от заводчицы. В ходе общения была достигнута договоренность о продажи собаки с учетом доставки в Азнакаево на сумму 22 000 рублей. Потерпевшая осуществила перевод денежных средств на указанный банковский счет. Собака должна была быть доставлена 21 июля курьером. После этого продавец перестал выходить на связь.

    Реклама

    Женщина поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию.

    Несовершеннолетний сын потерпевшей предупреждал мать о том, что это могут быть мошенники, однако потерпевшая не обратила на это внимания.

     

    фото: https://pixabay.com/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: