Азнакаево
  • Рус Тат
  • Житель Азнакаево понес наказание за  истязание своего сына

    42-летний житель Азнакаево на протяжении нескольких месяцев истязал своего сына, причиняя ему физические и психические страдания.

    (Азнакаево, 5 мая) В прошлом году он уже был осужден за аналогичное преступление.

    Безработный мужчина неоднократно избивал своего сына 2010 года рождения и предпринимал в отношении него иные насильственные действия.

    Отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, часто наказывал мальчика по незначительным поводам:  сын  переключал канал передач, когда он смотрел телевизор, и вообще, много смотрел мультфильмы, или оказался не на том месте и наткнулся на папу.

    В суде подсудимый Х. признал себя виновным в истязании несовершеннолетнего сына и в том, что ненадлежащим образом исполнял свои обязанности по его воспитанию,  обращался с ним жестоко.

    Ранее, а именно в сентябре 2017 года, он уже был осужден за аналогичное преступление к 3 годам 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

    В этот раз Азнакаевским городским судом ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

    Подсудимый Х. был взят под стражу в зале суда. Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Азнакаевского городского суда.

    Фото pixabay.com

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: